捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

关于服务中心选址进度的说明

捷盟服务中心自八月份暂停营业以来每天都会接到很多会员的致电询问,在此为大家伙对服务中心的关心与鼓励表示衷心的感谢!
7 w3 l8 Q0 }; F* H! C9 M& \8 o       这两个月以来我们一直寻找新的地点以便尽快重张为大家继续服务,新址主要集中在西四环北及北四环西两个方向,众所周知这两个方向的房租应该是北京市比较高的地块,捷盟服务中心自09年12月以来一直以配件质量优,施工质量标准高及施工工时费用低为宗旨为大家服务,较低的利润仅够维持服务中心及捷盟网站运转的基本费用,如今高昂的租金按照以往的经营方式几乎不可能保证服务中心正常运营,我们又不想把房租高出的费用施加在会员身上,这样与我们为会员服务的宗旨相违背,这就是至今迟迟没能找到新址的重要原因,在此进行说明。
0 u7 }) p9 ?" x, [0 i8 X5 j4 {       困难是暂时的,我相信通过我们的努力服务中心重张之日不会太远,在此也感谢众多帮助我们寻找新址的会员,也请大家继续帮忙留意合适的地方。' {2 O& d/ E. L" S! q
      最后祝全体会员国庆节快乐!
我觉得把房租高出的费用施加在会员身上很合理啊
# r2 _9 q: A8 Z- [2 T  j, r* D基本的挑费摊进收费里面没什么问题啊- |( k5 i# \7 c
南城房租便宜,建议西四环南附近。
节日快乐,赶紧着,我内8T还没装呢。。。
真不如在南四环附近找地方,还离着几个汽配城近
支持捷盟!感谢捷盟!
为什么一定要在西四环和北四环租金高的地方选址呢?南城租金相对便宜!建议在南四环或西南四环附近选址!
往东飞-Y203 发表于 2015-10-4 00:04 , {2 V  g. L- }7 Z( V+ C
为什么一定要在西四环和北四环租金高的地方选址呢?南城租金相对便宜!建议在南四环或西南四环附近选址! ...
! i# ~' B0 a8 ^( }
因为我的个人原因+ k/ X( ^4 h* K4 z, ^* ?5 G$ W7 T' A3 ~

大懒猫 三同学 哈哈  发表于 2015-10-7 20:35
支持北四环

+1  发表于 2015-10-8 17:59
期待。。。
还没找到?
西北四环就在我家门口,我们小区(世纪城)那有个昆仑润滑油,那生意惨淡可以合作。金源燕莎北有一些拆不了的小区,空房多,可以去看看。
四季青桥的那个欧尚后面 一条街都汽修
我爱涡轮 发表于 2015-10-17 20:37 " s5 m9 q* V7 ^- ?8 _5 ?
四季青桥的那个欧尚后面 一条街都汽修
* p+ f" o$ K: p4 f. ~0 J
那里好像都拆了,你说的是海淀残联对面是吗. w0 _/ @/ Y. j- c; P6 n
6 s& x: X" T. A, ^8 h& ]2 f

% t0 @( A. c3 s$ {7 ^* B; J

残联位置我没概念啊 不过地图上可以看到 老包汽修  发表于 2015-10-20 13:29
窗户是北郊成长成来的.捷盟也是京城北边的,不能离在太远.个人建议可以把环数放大些.5环或6环也可以嘛!
还没找好地方啊。
啥时重装开业啊?等着做大保养呢!来南城吧!房租便宜,整体价格低!连卤煮都比北城地道并便宜!
坐等开业啊,北面最好,该保养了,我的斯柯达也该保养了。。。。。。
北边吧,回龙观应该不错的选择
期待,水温又高了,唉……