捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

捷盟会员邮购配件流程(正常运行中)

1.捷盟会员如需邮购配件请先以手机短信(18612563218)、官方微信、官方QQ等方式将您需要的    配件详单发给我们,我们将逐一进行报价并告知付款方式运费根据所需物品重量确定邮费
+ p4 u, @# [2 f9 [: Z& d2.第一步完成后,先汇款至捷盟专用账号或支付宝账号
! U4 Z% l3 c& i8 p
3.请将您的汇款交易记录截图及邮递地址、联系方式发送至邮箱jiemengclub@sina.com内。 - s# ]9 {6 Z1 P0 h1 }
4.确认汇款后,我们将以快递、货运方式发送,一般城市三天内可到达。

6 t9 b" j/ ?! R* [! _/ I5.支付宝账号请您选择即时到账付款。
- q' [* i. l% ]) T* Q8 I1 W
特别提醒:*付款完毕后及时将付款界面截图发送到jiemengclub@sina.com内,我们将以邮件为最终凭证。/ m$ k6 D0 g* S- Y* E: c) V  l1 o
6.请到邮递专帖按一楼格式跟帖,等待确认。
- X+ g* S2 u' e7 F; W# y6 ^! F# {*跟帖地址:http://www.jiemeng.com.cn/thread-135330-1-1.html
2 b4 ^0 o) h3 Z; a: s7.物品发出后,会在您所发帖子下方出现物流信息,以便查询。

3 }& r) E! p9 c2 H! o*查询地址:http://www.jiemeng.com.cn/thread-135330-1-1.html& j$ ~5 X8 P3 W
0 C- j% d* M6 E* [

/ R2 C) |* W* r# w  M' e4 \% J) n
, Y; @" B9 z7 Y8 G# u9 P" }/ U
: ]* S9 k1 z+ B
" ^" ~- s! u6 e1 [
前些日子邮购添加剂,都受到了,窗户同志辛苦了!
窗户整个配件和保养件的价格表吧,这样大家更方便些
版主:  ^  }6 t( J+ Y
可以購一套己鉆好孔的3000雙扇嗎
窗户整个配件和保养件的价格表吧,这样大家更方便些
. S* T. o, \3 O6 Y8 _3 r6 h. R各种各样 发表于 2010-10-23 15:38

, ^  k! n: x5 z7 k- a" y! D& z, ]4 v: w# z# j4 i% T% d3 G
3 h' o1 J& _: J
包罗万象,东西太多了,列表有困难,慢慢改善吧。
版主:
" R5 L5 i0 e( `6 j- Z8 O可以購一套己鉆好孔的3000雙扇嗎% I& R0 _* q# z; a
南极光 发表于 2010-11-2 18:07

5 g8 }1 \0 P: N* C$ Q
" L* Y7 O0 }6 S8 _, \" A9 G可以的。。。
, a9 l% _9 d6 j' E4 j2 g! ?3 S3 P. l) m
邮购捷达GIX机爪3件套到浙江  多少钱   己鉆好孔的3000雙扇多少钱
因为离首都较远,过段时间买一箱机油
我邮购的长效机滤已经到货,谢谢捷盟的服务。
发货到广东佛山大概要几天时间?
为什么不直接开一个网店??; l; [1 A( e/ E2 O' N! d7 R8 [
老大,我急需双扇总成,今天上午汇款,下午能发出吗
窗户兄这两天不在吗?我找您买几样东西,具体看短息吧,
同意楼上的建议,建议总部开一个网店啊,呵呵。。
空调滤芯能邮购吗,我想自己换一个
我在广州,正在想我要备用的东西,一次整理出个清册再到购.
" U$ [( l) ^. Q9 |+ ?# ]  C( G
. D5 F- c+ ~1 D3 V  O
2楼的头像笑死我了!
能不能邮购机脚垫啊,武汉这边的SSSS不外卖
整个网店吧,这么多达达一定会捧场的
刹车片怎么邮购,没有清单呀,新人不了解情况呢