捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 窗户03

捷盟会员邮购配件流程(正常运行中)

用不到  帮顶
回复 窗户03 的帖子2 l% m& s9 V8 H/ h$ Y) q! K

% ~- i  n' d3 U& n新同学  可以到总部直接领标么??还是先申请?
窗户大哥, 我是广东珠海的, 要桶机油, 10瓶添加剂, 加起一共多少钱
是啊,新人不知道都有什么。
新人不知道都有什么。
我想要一套正时套件(5V车),什么价?
回复 窗户03 的帖子& i. F- e; P5 R4 k" D
; z. ?8 R" `. m9 I
窗户,你好,今天保养和 买件的 钱 :220元 ! w3 d4 N$ {( F: l( l
1、清洁剂 1盒 80
: t" R/ O7 z6 f2、德尔福 1瓶 889 l; ]* X, U( m  u
3、空滤芯 1个 28
# `* i3 K5 B; X; c4、清洗节气门  30, P4 G5 I9 w& K
- w5 n/ }2 q6 u& N7 }# }) ~
共计   220元      。   我的 支付宝  xingshi79@126.com/ P( W8 r+ o+ e  Y2 H; H
                                           请查收,谢谢 您对我的信任。
5 c9 t( n- h& O
* [" P: G. V6 H, o+ N" y9 X2 D( S
怎么邮购,新人不了解情况呢
能不能把这些配件什么的全上在捷盟那个淘宝店去啊,,,就小车神那个店。。那里面只有4件东西可惜了。。再说我们比较了解淘宝这样购物的流程。。。强烈建议。。。
请问斑竹,有没有捷达伙伴的左前门玻璃升降双开关?几钱
伟大的窗哥,我是长春的,想邮购曼牌长效机滤2只,加运费一共需要多少钱?在线急等,向您致敬!
窗户辛苦了,顶了
窗户:购打好孔的3000双电子扇和改装零件多小钱。
版主  把东西放在淘宝上吧,这样便于购买啊。想买机油不好操作啊。
癞疙宝 发表于 2012-4-2 15:46
+ I* V% E1 o9 f( A! J能不能把这些配件什么的全上在捷盟那个淘宝店去啊,,,就小车神那个店。。那里面只有4件东西可惜了。。再 ...
8 [% ]* P- u4 V; {5 O# |
比较难实现,淘宝上卖东西不能确定是不是捷盟会员,如果人家拍了咱不给人家发货,给你个差评或者投诉,后果可想而知。
w69123jk 发表于 2012-6-26 16:23 & h8 ~' E3 z3 R+ o) _) Z0 X
版主  把东西放在淘宝上吧,这样便于购买啊。想买机油不好操作啊。
- m9 ~) [0 H8 i9 \) t
比较难实现,淘宝上卖东西不能确定是不是捷盟会员,如果人家拍了咱不给人家发货,给你个差评或者投诉,后果可想而知。
可不可以列个价格表啊。。。。有出租车的左前门门板吗。。。出租车有放茶杯的地方。。我的伙伴没有。。
回复 各种各样 的帖子& F1 ]) N5 e: o' \9 R

" o' F8 p1 @% z# |6 |; h4 D7 P' h6 R这个应当放在一个醒目的地方,大家好找
建议能把爱车上的用品做个一览表,给大家个方便吧,谢谢群主
确定就付款了。谢谢!