捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤寂的雨

大家一箱油跑多少公里

一般都是590左右,加到跳抢,其实每个车每次的加油量也是不大一样的。你得多记算几次。
% G& F  L8 d1 X: f我的全年没超过7.5  
跑长途的话(国道+高速),700公里左右。
30L   市区只能跑290-300KM
柴油捷达脸 发表于 2011-4-24 14:33 5 G3 R8 ^& d; J
1200到1300公里。柴油的。百公里4.7升左右。

- W6 H' q; d' k# ~# U1 I羡慕嫉妒恨死了我就!满箱油450公里,关键是油箱容积90升
36升330公里,02年的AT,平均百公里11个油,开空调,不开空调10个油,费啊
看到tx们得报告,我终于坦然了,上次加的中石油40个  跑了400公里
- R8 B+ K3 @  o0 j1 V  s+ E
/ _& a" d- `) ~8 ~这次重新换成壳牌  ,目前去了一半油  290公里   估计这次40个油  550没问题  
刚AT改成MT,怀疑油表坏了。。。一格油跑200公里。。。
大概 600 公里,还是上下班代部用,偶尔会起步、停车呦。
40L跑500公里
最多一次测得(两年前),跳枪到亮灯(50多L吧)880公里,感觉现在开始费油了。
我的跑高速200元300公里。
各位同学你们的怎么都纳闷省油啊,郁闷了,我一箱油最多也就跑350
200元200公里,我同事400元跑800公里,我郁闷死了
怀念捷达的日子。。。。。。换新车了,基本加500块钱油,能跑不到600公里。。。。。。
没具体算过,但是怎么也得450公里以上
45L汽油!!!700公里!!!!有时候是680公里!!!保证百公里7个油以下!!开空调6.8个油!!
kempsz0127 发表于 2011-9-14 16:29
/ P! g+ V% m8 g+ ?1 p2 y45L汽油!!!700公里!!!!有时候是680公里!!!保证百公里7个油以下!!开空调6.8个油!! ...

; x/ R  j$ I: M" J$ [羡慕死我了,我怎么开也得10个左右,记得前两年还跑过8个油呢。强烈建议总部搞一个降耗保养系列活动!
300块360km
满箱,650左右