捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤寂的雨

大家一箱油跑多少公里

你们都这么能省。。。我晕,我5V车油耗一直11以上,上月百公里11.5.........
我的加满一箱油在市区能跑660公里左右,高速的话720公里左右。04年的GIF。

我也是04年的gif ,市区油耗10个多点。你怎么那么省呀,你一箱油家多少。  发表于 2016-2-29 08:56
加200块钱,26.28个油 跑334公里到红线。。。市区内 不怎么堵车(晚上出门)7.8个油  费油吗?
bain7121 发表于 2011-9-21 22:30 / v% ~5 N2 s7 m# R! k; c! j
基本上百公里10个油
$ w7 F4 @( C& n* _1 w# q
同样是捷达,差距怎么那么大呢?基本10个油的略过, z" s# {8 [6 n6 R2 ~" m
顶 啊 顶 。。。
回复 dcxjd98 的帖子+ ^( k9 `. \( H2 P

. ]# A  X1 B1 M4 Z' A8 Z: r我也在北清路这边...0 Z7 D) J$ T, z: I8 y" z6 i" V9 R
  每天上下班是不是走G7 ?   红色方头?
, y* G2 u' V) d: B# w; `
听说到7月份开始必须每个车都有绿色环保标志是吗?/
04年捷达春天,长途国道不堵车,900公里以上。6 P. A* A) J. ~$ O1 K4 G! }
在市里,上下班不开,500-600公里。
顶 啊 顶 。。。
8.2-8.7个油
一般市内跑10升,高速7升。04年GIF。

我和你的车一样,也是04的前卫,油耗市区10个,高速7.5个,他们怎么那么少,不对劲吧  发表于 2016-2-29 08:58
你们怎么都那么省油啊?我这开着狠点,一箱油400冒头,温柔点500冒头。。。
每次加200元,跑420左右
100rmb  跑160  
拥油耗软件统计过
/ p$ c1 z0 h! H' nGIX,平均7.8个7 f) M- v, f7 N6 y
个人开车比较省油
最多一次加满到灯亮了一会820公里.
回复 batuer1117 的帖子
" M3 M" c4 C" P
  F9 }: c1 X5 I% J) H$ g强人                        $ F5 Q* p3 e* n) g' z2 V. W
路况比较好,大多跑5环及以外,平常一箱油跑700没问题.
自从买到捷达,我每次加油都用小本记下来。平均油耗在6.7升/百公里,平均下来的话,一箱油能跑到580上下。
9 h' A. n  E' q( r5 @, I+ x确实不错了。
那些650以上的,你们加的军用油吧,油品好,能开的多。要不就是忒肉了,一点儿不用为了加速踩油门儿,都是影响交通的因素