捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤寂的雨

大家一箱油跑多少公里

回复 爱大众 的帖子. j- S) a; a( n6 N; m
/ x/ `$ F5 N# l! G5 Z% f! ]
我也是这个数据,基本都是在市区
加了52升左右 跑了650多 不敢再跑了
我200块跑300左右
09年底车,纯市内100元跑160多点无空调
回复 lingbai888 的帖子2 }& M/ i: K- X+ J- \& W$ f5 W) j6 l$ R

7 o5 y/ o8 O! D3 N一样也是100元160多点
林競业 发表于 2012-10-15 22:40
' v& Q1 I/ b6 W& N500公里一大观
4 J3 ^$ \3 ?  E/ C  `; e' T
我也是500公里  40个油 回龙观
我的是09年7月的CIF最低配置的捷达伙伴,有木有邮箱报警功能啊,谢谢啦
600左右 50升
cabrat 发表于 2011-6-13 13:13 $ e) ]8 L# i7 T0 c
05的atf,无论我怎么小心开也好,猛提速也好,不开空调10升/百公里,开空调大概是11升,这是在市内。跑高速 ...
4 c: X4 W( E9 o( w
atk发动机吧,我也是这样,严重同意你的观点。加到跳枪,一箱油也就跑400多公里,他们跑500,跑600不知咋跑的。捷盟是个大家信任的地方,要说实话。
捷盟357 发表于 2011-7-26 15:21 6 v! l5 s/ H0 |2 k/ _# c  A
一般都是590左右,加到跳抢,其实每个车每次的加油量也是不大一样的。你得多记算几次。
' }) {' \2 ^$ }& r' s我的全年没超过7.5  ...
% ?# F4 {- X  D. w  L- {
市区开,不可能。
xy_lai 发表于 2012-2-15 19:07
4 w" c6 m+ L9 b- D, z3 ~我的加满一箱油在市区能跑660公里左右,高速的话720公里左右。04年的GIF。

( }8 `5 \2 S  J# Q  w3 a1 z你多大的油箱啊,这么省油,严重不相信
08年伙伴加到跳枪560公里报警灯还没亮。
开捷达挺好 发表于 2016-2-15 10:54
% l; H: y- J( @' P; R! X) W08年伙伴加到跳枪560公里报警灯还没亮。

0 ?2 G9 P# _1 l1 a% }0 p6 J# I# f# Y) V" [
羡慕啊,是市区还是高速啊,望回复。我04年捷达前卫,29万了,市区加油到跳枪才跑400公里,油耗10个。
' w. w. q! a% |  j- z
我平均油耗6.9  7个左右吧 冬天高点9个油 夏天6-7左右
大家都加多少号的油啊?
特地加满油测试了下,带空调,满员,120码,半箱油500公里