捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 窗户03

第二代高效汽油清净剂团购专帖(已售罄)

老大 请问下 几管起邮啊??我是外地的??. Y3 R, ^$ X. r) @0 b
已付款,请确认。
xiessss 发表于 2012-7-12 21:23 ' I# J; v( Z5 ]+ \$ \; z
老大 请问下 几管起邮啊??我是外地的??

. E+ A! l/ k) i' `邮购至少一盒10管起。。。
1 {$ g" {! B) G) L  T
一盒没问题啊。。。杂搞啊。。有淘宝链接吗???' t2 V5 m  I) p3 ~5 y8 M0 z# y" ~4 q
贵州贵阳啊。。只有邮政。。圆通。。申通。。韵达四家家。。。能发吗??
回复 tiger872 的帖子
$ U% @' C/ n( h, Z; S: m$ z
4 f) t7 u0 Q: C大哥。。。您是怎样付款的。老大没回我话啊。
刚刚付款完毕(请确认),,,,买了20瓶,,,,顺便再问,,我的1.8tsi能否用?
哎呀,就在我家楼下,我是不是该开个快递业务……
癞疙宝 发表于 2012-7-12 21:57 8 M% E) f0 e3 t/ \) Q; k% c' e
贵州贵阳啊。。只有邮政。。圆通。。申通。。韵达四家家。。。能发吗?? ...

" C" I* s. z7 q  M! t我问问中通可以到不,记得往贵阳邮过机油。
lam119 发表于 2012-7-13 01:04 ; x* v7 R1 D& U6 w. |& ?) @
刚刚付款完毕(请确认),,,,买了20瓶,,,,顺便再问,,我的1.8tsi能否用? ...
! O6 m% e. a+ w: x1 I
完全没问题。
癞疙宝 发表于 2012-7-12 22:03 3 J. c+ b9 M: [9 q; _6 z9 r
回复 tiger872 的帖子
5 C' S" n2 j7 K- _' q9 E; N* k* m; I' A7 T( M& b
大哥。。。您是怎样付款的。老大没回我话啊。
. L4 \1 A' c7 j$ \: n+ F
请仔细阅读一楼帖子,上面写的很详细了。
窗总,,为什么不弄个淘宝链接,,比这样方便多了
2盒已付款支付宝,已发邮件请查收.请妥善包装以免快递过程中破损.
lam119 发表于 2012-7-13 14:06 # A, Q( `) n# j) O) O2 _5 @3 v
窗总,,为什么不弄个淘宝链接,,比这样方便多了
: Z* j4 X2 x7 o2 f
那样无法分辨是否为捷盟会员,咱这玩意就是给会员创造的实惠。" d1 k; t" @# d, i7 {  }
支持支持!下次过去买一盒,呵呵
已经支付费用,请看一下你的支付宝的邮箱。谢谢。* M" Z. B6 D' O( ^- P+ v
邮购1盒,支付宝已付款,已发邮件,请窗户确认。
回复 窗户03 的帖子
5 F$ X7 Y. a8 |* w0 H9 m0 b* |3 o& G% P# N5 x2 f+ X' {
窗户,款已汇,截图已经发到邮箱里了请注意查收,我买一盒哈哈
回复 窗户03 的帖子6 U: W) {4 x- A; W
* b, A2 }+ A2 ~' f$ B1 l
刚转账,要两盒,站短、邮件也发了。等到货中。。。
4 A7 X; y7 G8 e  o3 B
8 O6 t! q* ?% Z5 ^- \( s第一次在捷盟买,有问题的话麻烦按我留的电话联系我。谢谢!
$ h% f  G6 Q: `+ m
  P5 L* U1 G1 n7 K6 e" g6 \
' e8 `2 h5 H+ k  Y; k
窗户03 发表于 2012-7-13 14:26 $ s2 l# b. U2 j- i1 n
那样无法分辨是否为捷盟会员,咱这玩意就是给会员创造的实惠。

; @1 l) O  O/ ^0 s& I- n现在可以了吗?