捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 窗户03

第二代高效汽油清净剂团购专帖(已售罄)

回复 窗户03 的帖子5 Q. U/ c9 R, X( L- |7 U

- x* y! x! r; u3 w4 I中通不到的。。。。。是贵阳的一个县。。就申通。。圆通,,韵达。。邮政4家到。。能到回个话。。
4 G& B6 _7 [: V( U% C8 T8 z
那可能悬了,其他快递发不了油液,我去问问韵达试试,这么远的路走货运,有点悬。
油耗有关系吗? 我这新车时候使用一次- -!  G17 后油耗(9-10不开空调)一直持续不下现在改烧气了。能起到作用吗?
风流 发表于 2012-7-13 23:40 2 o$ H' {' L9 r4 \$ [
油耗有关系吗? 我这新车时候使用一次- -!  G17 后油耗(9-10不开空调)一直持续不下现在改烧气了。能起到 ...
5 O0 F+ {5 s& h" J1 v0 w* G
刚使用的前三箱油会有油耗高的表现,继续使用油耗会恢复正常。
) \$ l7 b" ^1 S% k0 n! {4 q
回复 simon7707 的帖子) ]( ~3 T# ], I. U! q0 ?

# J- u0 V7 e7 G( `- Z7 U请问这个哪里爽了 嘿嘿
寒鹏 发表于 2012-7-12 13:30 # d1 ^( a% I# j" t2 ^$ W, j
货收到了。有三个在运输过程中发生泄漏。应该是货运装卸环节出了问题。齐注射嘴处断裂。! U9 z1 E* ?+ r; G. {* r8 c
( ^% r! ], r0 G6 j* M6 d" @8 I
...

( A) ?' y/ x0 l  {/ G* w. t怎么添加剂是黑色的?
回复 窗户03 的帖子
: j( L/ Z) L- S
/ o6 u) k* Y  i# x$ }8 X: k窗户大哥啊,收到邮件了给俺回个话吧,弄得俺心里怪没底的
同楼上  给个站内消息也行啊  不过会加大窗户工作量 互相体谅吧
如自取几点下班啊。。。。。。。。。。
lhyyh1987 发表于 2012-7-14 17:28 ( p' ?" T1 z* I# j
回复 窗户03 的帖子0 H4 m& F' D$ B0 C1 Q1 \

' s  s: M9 t+ r% u窗户大哥啊,收到邮件了给俺回个话吧,弄得俺心里怪没底的 ...
& y; s9 e7 @5 a7 L0 M
只要按照流程做,就没问题,我会逐一查收的,货已发。。。- E$ H2 k1 c6 ~* a" D0 ^
京西海子007981@ 发表于 2012-7-14 19:41 # t; S5 N1 B) a5 R1 S2 @7 C8 w
如自取几点下班啊。。。。。。。。。。
) c, p: [' J/ I8 O
随时,下班之后找驻厂工人。
窗户,我们重庆的需要数量正在统计中,统计完后在和你联系订购
回复 窗户03 的帖子! I/ j3 J1 D$ j

! i8 m  [% o: w/ ?2 j老大。。。有信没有啊。。。韵达能到吗。。。要的话我就要得多了。。。赛欧和长城C30能用吗???
回复 窗户03 的帖子; z& j/ x- B: V8 h) i1 F1 s

; z3 q, t! ]+ p. F( y哈哈谢啦窗户
已汇款 请查收!!!!
回复 癞疙宝 的帖子, X% g0 W  C" U* _) B

4 ^/ U( x: @1 Q+ Q; i+ B) n老大。。赶紧回啊。。韵达能到吗??能到我就支付了。。想直接支付又怕不到。。。
/ s+ p5 V# U2 v9 L) t' J4 a: n
神速呀,我的已经收到。谢谢。
寒鹏 发表于 2012-7-12 13:30
1 C# v+ Y) ?6 O5 C  n货收到了。有三个在运输过程中发生泄漏。应该是货运装卸环节出了问题。齐注射嘴处断裂。) t; z- Q; r2 `' ?

; Z- @$ U2 a- d  H ...

9 j5 |' ~1 Q: e2 {& }* C, i- ]20支损失3支?我更悲剧,10支损失了一半,哈哈哈
4 l: _" K& g! y* R! y. N
癞疙宝 发表于 2012-7-15 16:29 % L# j5 N3 y9 v1 A
回复 癞疙宝 的帖子
! U) E; }& \# h6 P0 E
: o' W4 c9 L3 }老大。。赶紧回啊。。韵达能到吗??能到我就支付了。。想直接支付又怕不到。。。

3 V! {9 F4 y0 c6 ?0 r/ G' v先暂时停了,解决快递公司暴力装卸问题,下周肯定能有办法解决。
下周约好了过来洗水箱,到时候顺带手来一盒。窗户帮留一下呗,先谢了!