捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 窗户03

第二代高效汽油清净剂团购专帖(已售罄)

回复 lam119 的帖子
0 G0 h! K9 D6 B5 f" q
3 }7 S3 T0 }6 f5 t- F0 `5 v5 w为什么我买的是透明的
收到,谢谢。比lam119 幸运,只折断了一支。
收到,谢谢。比lam119 幸运,只折断了二支。嘿嘿。。。。。
; G, {- P& c& m0 G2 F6 m: [无图无真相,如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的也收到了,十只损了一只,不过还好只是头断了,里面的添加剂没有少
8 m3 \% Y# j' l4 J* h3 ?我车刚加完油不长时间,还有一大半,这个时候加添加剂行吗窗户?
waccz 发表于 2012-7-15 21:41 $ Q- a' o( l! N: g2 ^6 X, b  E5 A) X
20支损失3支?我更悲剧,10支损失了一半,哈哈哈
/ }8 K" o9 g  z/ c8 r9 w6 \7 F
上午收到两盒。感谢。 不过其中一盒里有两支的封口胶破裂,漏了一半。。。2 l1 j0 n3 n- d( Q+ `+ v
建议:& R: x) ~0 z: h
包装过于脆弱,最好在里面添加填充物--比如泡沫塑料或者废报纸什么的,起到基本的固定作用,能降低运输过程中破损的几率。
已收到10支,谢谢快递手下留情,,没有破损
除了这次团购以外后续总部会不会长期卖啊。。。要是后续有就先不着急了。。
  广东茂名能到吧  市区的..
回复 liquidxk 的帖子; }* \% g3 r. o8 W# z9 g; b
( O8 D+ O' e$ i
是啊,我15号从总部取的,也是透明的。。。谁能给说说?
看到了论坛边上粉嫩粉嫩的团购广告 ...
6 H! \. ?# T) C7 J8 @; N  a( r0 h过两天去拿一盒。
收到,还好只是推杆断了,没漏。我的也是黑色的,怎么两种颜色,貌似自取是透明,邮购是黑色?不是装错了吧?
刚刚订了10个 钱已经打到账上了 北京市海淀区北三环那个
镰刀斧头 发表于 2012-7-15 12:38 8 V+ C" U; _; c: z* f3 ~; N
已汇款 请查收!!!!
: _! o- R4 o$ C5 W8 H5 K
窗户,款收到了么?给个信呗!~, R5 |# S5 c& Q: F" J2 ]2 Y+ W
窗户  我定的清净剂,7月28 号之后就放高温假了 我留的单位的地址,到时就不在单位了,怕收不到货,所以希望窗户能够提早发货2 s. W; W+ P/ M  Y$ `
真是麻烦你了' }6 h9 ~' ]% S; P0 V% e6 t- Q- p
回复 窗户03 的帖子
. a; T" H' _) _$ D8 F  [
0 d) r3 I. ?  _  N5 w那先等你。。。。解决了就及时通知啊。。。
) i1 A2 w) B( F
镰刀斧头 发表于 2012-7-17 16:57 : v$ p1 r2 P: f/ H( J8 X
窗户,款收到了么?给个信呗!~
* U$ O; L- S: V* }* {6 q
以上都收到了,现在改进包装中,本周应该可以发出。' z8 b( Q, D- t
老北京鸡肉卷S12 发表于 2012-7-16 14:29
/ l9 N4 F" w! z+ L5 I' d除了这次团购以外后续总部会不会长期卖啊。。。要是后续有就先不着急了。。 ...
' }  F/ [0 B+ |8 E. r. o& J
正常情况下随时有。
simon7707 发表于 2012-7-16 12:04
1 J, c, q) y2 ~' ~$ ~; ^% l: z' t/ @2 r收到,谢谢。比lam119 幸运,只折断了二支。嘿嘿。。。。。$ X- z4 f6 B. }# i5 l5 [, W
无图无真相,如图 ...

; ~3 H( u6 U& e登记了,下次多给你放两只。
为撒不登记我的嗫?