捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 窗户03

第二代高效汽油清净剂团购专帖(已售罄)

np23k 发表于 2012-7-18 14:25
$ Y& y* d" P9 {; ]' f为撒不登记我的嗫?
# `1 O0 _4 O* a* K# C; m
饭得一口一口吃,记得一个一个登。
支持,俺是到总部去买的,很方便
窗总,已付款,ID:prosipcb@163.com
# `/ b; v6 H. w$ }9 b) @8 m等!
窗户03 发表于 2012-7-18 13:28
* G' S9 X; q) ~2 }' {以上都收到了,现在改进包装中,本周应该可以发出。

. i1 e  d! @' K; f% J+ N+ X收到就放心了 静候神油!!!
快递的事解决了没有。。。是否可以付款???????????
谢谢捷盟今天亲手帮我送过来,捷盟一个真正的大家庭
包装改进了吗?
包装改进了吗?改进包装后我也买
正在改进中,定的新包装没到呢。
报名,天天来等消息
一直期待,直接买太远,邮购太麻烦,淘宝要能买提好了
老大。。反正我是一直等。。你那时候说贵阳能发了。。我就付款。。。
大家再稍等一下,昨天新包装到了,经过我们自己暴力测试,还是不行,所以决定彻底更换包装及方式,请大家再等一等。

我等!我等!我继续等!  发表于 2012-7-25 16:38
看来7月末的小长途用不上了
xuetianl@slof.com支付宝打款了,包装什么的无所谓啦,关键是里面的东西好就行。
其实去年的小瓶就不错的~~
我想问一下这东西啊有保质期的,我一个月也就1—2箱油。我是苏州的要10瓶起邮啊!!
6 @$ n* Y  l3 j2 Y/ ~2 _看着这东西用不了啊会坏掉!
回复 窗户03 的帖子
7 u% N2 u' y1 O1 b! t0 W) q' F8 \8 @6 b! K0 G, |; ~, D
窗户,你好啊。。你看能不能把添加剂用瓶子装,然后用时,可以用针管抽出来一针管呢??这样好运输,也好定量使用。
( J4 i. y' g; r# [+ L
第二次新包装测试成功,已经批量定制,最晚下周可以恢复发货。
哈哈哈,期待中