捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 窗户03

第二代高效汽油清净剂团购专帖(已售罄)

不知道现在新包装是什么样子的,窗户哥有空能发几张图吗?
最新的包装已经经过我们自己的暴力测试,今天发出两盒测试,三天之内有结果。
我的是不是可以发了
窗户哥 你好  我的捷达出现凉车启动抖车 有时会灭车  热车没有问题  添加这个加上高转速换挡 可以彻底解决吗 还是到咱们总部进行维修呢?
窗总,我的应该也可以发了!拿我的做包裹暴力测试我没意见!
以上都发出了,请大家收到后反馈一下新包装是否妥善?
窗户  添加剂已收到 十兄弟安好!(就是不知道哪个冒坏水了)% K1 B+ Z8 W% U) D9 O

4 S. n- I/ N+ h! |0 l. c2 C估计数瓶盖封闭不严!外包装没事。
4 e0 G4 s7 {) b% A# \8 e+ }0 y. b6 G" R

' c+ j, ^8 p6 f0 V& V) ]8 k
6 H- p8 i2 u. I. ~; O- b. D7 s4 H- _  J/ H" i8 i6 K4 A' {# ?
& x* s3 X' y& v# [4 Z. S% Z
- l# x# z$ J5 n; N* H

7 p" o$ j! b2 o# k8 n8 c/ G1 w8 m9 O  V( F6 i

& M7 l9 X5 u. r* d& T1 |- _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
神油收到 可惜还是漏了!!点击看大图!!!) C. ?& _$ g. Z! M( i0 ?
; R6 E' N& g8 s8 y; V
" ~; u+ I* m$ c7 ~' ]9 Y
4 ^# g% c7 B, }

( Z# Y: Q! H0 V# s. G
4 h" c# c* }' j. b$ y# Y" n2 g- N- O( _2 Y2 O5 J: w3 u
9 \$ D9 Y4 m- h& ?5 i

* i! O4 ^% \) ^2 L9 H% e( V& p; h5 w& _. |

1 O  r0 s/ s# ?5 S
0 m' P" k9 f3 F1 A. w* }9 f8 J2 k7 x! P0 i: x) R( w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
瓶盖封闭不严!
继续看其他会员的结果吧,然后再继续改进,这事很闹心啊。
窗户03 发表于 2012-7-29 13:07
$ x+ c' x+ s5 s5 k- R  D继续看其他会员的结果吧,然后再继续改进,这事很闹心啊。

9 O  X$ i- a0 B0 Z0 D$ {" c建议略微提高一些价格,找一家定做塑料瓶的厂家做一种能拧紧的尖头塑料瓶,材料稍微软一点能把液体挤出来,头要长点,这个瓶看起来不方便奔油箱里加,容易连塑料瓶掉进邮箱里去
一代的包装其实就不错  为什么要换呢?
JMFBV07 发表于 2012-7-29 20:15 ) x$ f1 k6 ~6 R+ v
一代的包装其实就不错  为什么要换呢?
4 b5 q  c. S' V- X6 K! p
一代也漏啊。6 X. U. s8 _6 W( H$ X& t

一代 瓶口有锡纸 不漏啊!  发表于 2012-7-31 18:51
一代的是那小胶瓶?不错啊,好用啊!  发表于 2012-7-30 22:22
已经汇款了 请安排发货吧
刚收到的二代神油,40瓶十分完好,包装盒包的非常细心,空的地方还用纸填充上了,最外面还用有小泡泡的塑料纸包上了,总之总部非常细心。辛苦了!
窗户,款已支付,已发邮件到邮箱,请查收!请尽快安排发货,谢谢!
回复 窗户03 的帖子
/ T) z  f1 b5 ]6 X; T& a, O. {* s# X. B$ M
请问窗户,我的货发出来了吗? 糊涂888808的  电话是13439888808  13120333323  丰台海慧寺的' V  U; y9 |# @+ f: ^! v
回复 窗户03 的帖子3 S& ^& j3 ~. |+ K  E
9 ]! k5 _3 e2 l5 G, L
我东莞的,神油应该发了吧?" i5 v6 v  ^( }, T, A2 V
回复 窗户03 的帖子
/ q5 Q- C  Z% E, Z8 W. E' i8 ]% }, v6 ^0 I) b
窗户我是17号支付宝付的款,添加剂发出来了吗?
2012.07.173 \1 P4 h8 y- B8 C0 s1 h  [
07:47 付款-汽油添加剂10瓶 交易号: 2012071700001000560000130395  孟欣  -110.00  类型 金额 说明
1 `" F6 y$ ^+ y3 {5 x支付宝余额支付 110.00        
) r; c) @/ |3 j8 M+ O& Q