捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

汽车简易行李架团购开始。。。(总部自取或邮递)

介绍详见图片,价格210元,一件邮费20元5 |; H9 Z& V9 d4 @( x9 E
/ V" \% o- ~/ U! C; W

9 n* A0 j/ J; w, _9 j4 E9 W" [2 M3 b9 M1 h7 R
" @) {3 ]: k" b5 M1 u! b

: y9 b; m( m$ X( P7 n1 I9 M3 F
* v3 ^% K# o& n5 D& V! d7 B) r6 C) o; B( {) P4 \

' L, |7 ~- h" o: G+ D% A1 \; E) b7 \7 D; a  r; i4 _* P
" D1 t. l. u+ E+ r' D
- @) c  E% n  s/ B7 l  @

/ U' ?5 h, z  u4 |0 I' b7 O: c1 H! t; B( I4 F3 g

- u# M8 x) \+ e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这玩意做工不错
看起来不错
下雨天水不会顺着带子渗进车里吗?
$ p" |0 a, g$ {4 G: ]2 S! V; H

同问,我也担心这个  发表于 2012-8-5 13:02
看着不错,但估计是用频率不大啊!" a5 p) ^4 X  z( K
真想弄一个,以后出去烧烤的话,可以吧折叠桌子、烧烤架什么放车顶了,就是出去的次数太少,放后备箱其实也行了!嘿嘿~
2套!谢谢!
找点这东西还行!大家越来越爱你!哈哈~~~~
我要!报名!
不错 不错               
车顶安装后像图片这样,交警不查吗
谁与争锋 发表于 2012-8-3 15:26 0 h. ^% \, x. n5 {

9 L( p9 E2 ~/ B" ~1 J超高和超宽才查呢吧?
谁与争锋 发表于 2012-8-3 15:26 " i- O, D$ \# s# I- u

8 o( W; T& U, }( `+ H5 S+ F9 `不查!还有顶着大箱子的呢!
报名1套,这种不错喜欢也方便,不用时就拆下,
能托自行车吗?
看起来很不错,很有创意。
Jimmy77 发表于 2012-8-3 20:10 / S9 `# i3 N) |; _5 w$ b) x: ~
能托自行车吗?

: y4 J' v7 h" [4 N可以吧,承重300公斤
我也在想,下雨天水会不会顺着带子渗进车内啊?很担心这个啊
威乐能装吗?
+ Y5 p: y8 E2 Q
验车用卸吗?
) C0 d+ g- o- v
老猫买了我就不买了,用的时候直接借

窗户,再给我多定1套。  发表于 2012-8-6 09:40