捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 窗户03

汽车简易行李架团购开始。。。(总部自取或邮递)

你可别往我车上放,没地方,还是需要的时候跟你借方便

可以长期放你家里,这样我再出门,拉东西就不用自己开车了,哈哈哈~~~~  发表于 2012-8-6 09:53
没地方放,要不把你新置办的房子给我用用
窗户找的  全是和 玩有关的东西

我喜欢~~~  发表于 2012-8-7 09:52
这东西不错!
看着不错,这个是不是临时的呀?
窗户老大,现在定几套了啊,什么时候可以购啊
我订一套!
懿懿星 发表于 2012-8-8 22:23 ) [+ T( K$ j$ W( |
窗户老大,现在定几套了啊,什么时候可以购啊

, o- D! i9 B; q) V/ G8 Y+ r5 A6 \我这两天就去落实了,已经有几套了。

好的等着盼着呢呵呵  发表于 2012-8-9 16:13
再次声明,我要一套
. y& m- p% R( G) m
捷达后箱宽有1350mm,我能放下个铝人字梯。' E- f$ u: l% S* o- o  N  X: c
这个行李架我用的不多。常用的人就划算
顶棚脱落的福音
架子买得起   架子上放的东西买不起啊
不错 不错
我总觉得,这东东夹在车门子那里,会不会造成密封不严啊?比如漏风甚至下雨天漏雨……?
回复 Jimmy77 的帖子. J- z( x) Y" d: @/ g. I
  @4 \+ a+ \+ x: u2 j+ M1 `
应该还得在弄个自行车架装上面,反正袋旅行架的车都得单装个自行车架
这个在车上安装、拆卸方便吗?用时装、用完拆?
这个在车上安装、拆卸方便吗?用时装、用完拆?
& U- `. q& L/ \' ]8 L我也想问这个
好看,自驾游可以用,带点帐篷等大件。
我订一个。自取。$ X! A  t; o3 i7 V8 n& J6 _+ f
我一直想买个行李架。上次去宜家,买了件板式家具,装不下。让他们送吧,又花钱又约时间的,还要在家里耐心等。
3 K9 }  ^: Q* D9 D8 V最后直接绑到车顶上运回家了。之后一直寻思装这玩意。) u5 u9 \2 X* N" W( ~; z0 y
谢谢窗户。
这东西看着不错 但是用的概率比较低 人多带的东西就多但是去的车也多 一般后备箱够用