捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

全新捷达首次“车震”

独特的“车震”是洪治平老师的得意之作。
4 u0 x) g4 X) v% o0 D7 M  p6 t4 b4 x0 K' E. ^
地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNTAyOTQ4OTY0.html
3 l# b4 c% C& a/ ]: j/ t9 n) {2 @4 P# U$ E
这就不是捷达,叫它捷达太牵强了,就三厢的polo,polo开车门,推着门边就能走了。这车结构和polo一样,同平台的产品。1 T% i# G6 p) l; M
6 w& W1 d0 J5 q, N2 j3 h( T' {  \
如果polo不减配,比如三段的铰链还在,防撞梁还在,车内各种储物盒还在,前后碟刹还在,外观不改的话,早下手polo了。
6 V; D9 G; |. k6 ^+ ?: }* x/ P, V/ D

你说的事情是神话,不可能了。  发表于 2013-1-28 10:36
Jimmy-Y965 发表于 2013-1-27 21:58 / `3 n9 g  Z7 t1 V
这就不是捷达,叫它捷达太牵强了,就三厢的polo,polo开车门,推着门边就能走了。这车结构和polo一样,同平 ...
- p, u) B) Q1 ^# W3 M' p, M; X( v
可以啊。。。

纸上谈兵,见笑了。  发表于 2013-1-27 22:19
捷达能这样车震吗
Jimmy-Y965 发表于 2013-1-27 21:58 " D5 p# r+ P4 Z5 A6 l
这就不是捷达,叫它捷达太牵强了,就三厢的polo,polo开车门,推着门边就能走了。这车结构和polo一样,同平 ...

/ p! d2 W2 @: S2 i4 e' t/ u8 R  W2 }2 u我的意思,你可以叫他“polo”
破锣:D:D
套路不错啊。
9 Q# P$ u7 b" r" G" [顺便问下03大侠啥时候给我改下ID啊,都跟帖好几天了。
窗户03 发表于 2013-1-27 22:23
" {+ V$ L/ a* n. u: h' o% t我的意思,你可以叫他“polo”

1 {3 N; P' R: l$ g! D" O :lol
除了捷达感情外,大家觉得新捷达和新桑塔纳相比较哪个能更好一些呢?
这车后来卖给谁啊
窗户可以捷盟的名义联系一汽搞一次新捷达团购,我对ESP感兴趣
真好,这车卖多钱啊?
这车我仔细看了一下参数介绍,觉得还是很不错的,大家不要觉得是不是POLO加长版的,那都不是事,关键POLO也是不错的车,加长了也可以啊。
那个说“鼓掌”的女人真他M的谄媚。
我03款捷达也可以的,故弄玄虚。。不在本质上做工夫光来这个,有点像中国气功
老刘飞翔 发表于 2013-1-28 10:43 " _, S$ @5 n2 Z7 R& ~: q
这车我仔细看了一下参数介绍,觉得还是很不错的,大家不要觉得是不是POLO加长版的,那都不是事,关键POLO也 ...
8 p# w9 l, s$ Y( r' v6 y, U
各种加长版就中国独有。
洪工是一个被深深洗脑的老师,他热爱他的职业,热爱他的岗位,热爱一汽-大众,热爱大众汽车。。。
明显缺乏热情的表演,看看这个。
3 ]- Q+ R/ U1 S+ ?- w6 qhttp://v.youku.com/v_show/id_XMjcxMzg4MjA4.html
我很好奇  其他车要是这么做就会关不严? 这是大众的专利?  f  P& n/ x. v9 {; p" c1 h
看着跟这个家伙这么不得劲呢
哈哈  我们的老捷达行不行呀