捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

郝敏到家了!!!!

经过半个月的及时治疗,郝敏终于病情稳定,5月14日出院后返回内蒙乌兰察布。这里要感谢所有捐助郝敏的爱心人士,更要感谢爱心车友大圣同学,与我共同将郝敏一家送回内蒙宏盘乡。由于出院后要赶回内蒙,所以我今天到医院把出院结账完成。实际住院交押金:30000元,实际使用:27597.08元,退回:2402.82,加上进门卡押金:400元,总共:2802.82元。
       本想今天将捐款结清,下午爱心车友研究馆员又捐款100元,所以明天再到银行将单据打出来在结算。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个孩子有没有新农合的医疗保险啊,医药费太贵了。大家出力是一方面,也要争取当地的医保资源啊。
Jimmy-Y965 发表于 2014-5-16 23:04
这个孩子有没有新农合的医疗保险啊,医药费太贵了。大家出力是一方面,也要争取当地的医保资源啊。 ...

有,不过出院病历要等三周后再去医院打印,然后我在快递内蒙,不过这样报销不会很多。
会长及大圣同学辛苦了
午夜车神 发表于 2014-5-16 23:17
有,不过出院病历要等三周后再去医院打印,然后我在快递内蒙,不过这样报销不会很多。 ...

车神辛苦了。这次治疗后还会复发吗?
我国的医疗真好
Jimmy-Y965 发表于 2014-5-16 23:42
车神辛苦了。这次治疗后还会复发吗?

这个连医生都不敢保证,如果不根治病原,还会出现血栓。病原就是心脏功能下降,由心脏衰竭造成血脂增高,最容易产生血栓。但是孩子的身体状况和医疗技术还不能马上进行心脏手术。
午夜车神 发表于 2014-5-16 23:49
这个连医生都不敢保证,如果不根治病原,还会出现血栓。病原就是心脏功能下降,由心脏衰竭造成血脂增高 ...

饮食清淡些,不知内蒙的饮食习惯是怎样的。反正要减轻心脏负担。
大家辛苦了!
孩子真可怜!但愿快点好起来!!!
大家辛苦!
潜水员 发表于 2014-5-18 20:18
大家辛苦!

我要感谢大圣,没有大圣的支持,我很难完成。
三叔,大圣哥辛苦啦
好久不来了  三叔辛苦!  一来看到有广告,这是咋回事,有喜欢这个的找我啊,咱自己的产品(这不算广告吧)

JMFBV07 发表于 2014-5-23 14:17
好久不来了  三叔辛苦!  一来看到有广告,这是咋回事,有喜欢这个的找我啊,咱自己的产品(这不算广告吧) ...

???????什么产品???????
午夜车神 发表于 2014-5-23 21:44
???????什么产品???????

帆布包 咱的网页上有,Ellsbury品牌,咱自己的

郝敏现在怎么样了,阿弥陀佛保佑。。。。