捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

窗户,请问三个基脚垫的价格分别是?

如题,谢谢
150,70,60,发动机前,后,变速箱
窗户03 发表于 2014-10-24 12:12 0 B& M) [' b4 s  r4 M( S

9 T" q# k/ y4 M5 Z08年春天,目前192000公里,电脑检查无故障
+ ]# q2 f# x) L6 U9 u怠速800左右,怠速时方向盘、座椅、仪表台有明显震感,( t8 A, T) k# V5 P0 A& c4 R' X
转速稍微提高点(如带空调)震动明显减小,
3 T1 h; d4 c& Q2 `用千斤顶从油底壳支起发动机,震动消失3 c3 \0 J: ?# d/ Q. y! L" U
请问是否是鸡爪垫老花的问题?
7 P( b  ?/ _( r: k; p! N3 q) f: Z+ H
等D总隔空诊脉吧,我这水平也就现场二把刀。
窗户03 发表于 2014-10-24 17:19
7 h% V* w6 \2 z# v/ s8 b8 y* R等D总隔空诊脉吧,我这水平也就现场二把刀。
9 ^$ F7 x. c1 {3 }% m8 m, m2 t2 y

0010 发表于 2014-10-24 15:11 ' q3 ~% n7 ?# H2 J$ ]' ?& v( g& @
08年春天,目前192000公里,电脑检查无故障
( A8 D- W0 d/ K' X9 {; U  e怠速800左右,怠速时方向盘、座椅、仪表台有明显震感,  g5 i8 k- u: A/ p2 U5 i
转速 ...

, e* L2 f+ K! _2 d1 S( _, h我的车也是这样,师傅说要换机爪,但说必须换原厂的。怎么买原厂的,据说淘宝网的老刘那里靠谱,没敢下手呢。您准备去哪里买,望回复。
窗户03 发表于 2014-10-24 12:12 : C7 D8 c* ~) D" K8 J
& J; Q/ ]3 V# F8 v6 N) i
去哪里买靠谱
tszp 发表于 2016-2-14 22:33
: P7 H9 T# V  y! a去哪里买靠谱
( A, R- h- t; B; ^' _
必须4S
/ l6 V5 ]$ T* P" G