捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜车神

2015慰问敬老院活动!!!!

看看那里有啥浩吃的啊。。。。。。
100!你个老家伙先垫上!
捐款购物合计:小龙哥-100元、潜水员-100元、S89-200元、Q31-100元、X118-100元、883-100元、风云-200元、松弛-100元、蚂蚁-100元、海潮-100元、孤狼-100元、烂猫-100元=1400元

没错,我忘了写上了。  发表于 2015-1-30 22:20
324,我22日给你卡上汇了100元。  发表于 2015-1-30 18:47
已转账100元!
在总部捐了,表达爱心是一码事,支持总部的爱心是更重要的事情,一起把这个事情给做好!
200元已汇,祝活动成功
三叔,我也100,见面给您
小宅 发表于 2015-1-28 21:49
三叔,我也100,见面给您

抄收了,还要感谢M11和米乐,W58和我捐100元,到现在为止已经捐款2000元。明天去购买物品,费用清单会在这里公布。

再次感谢大家对公益活动的支持!!!!
刚买了两大桶洗发液20斤。周六参加活动。
慰问敬老院活动购买的物品完毕,蛋糕,福字及洗涤用品共计:2000元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们明天自备物品前往
捐款购物合计:小龙哥-100元、潜水员-100元、S89-200元、Q31-100元、X118-100元、883-100元、风云-200元、松弛-100元、蚂蚁-100元、海潮-100元、孤狼-100元、烂猫-100元、M11-100元、米乐-200元、小宅-100元、W58-100元、午夜车神-100元=2000元
明天参加活动的同学注意:大家一定要在9点前赶到集结地点,如遇特殊情况请及时打电话给我:13801084100
兽道捐了200,下周一转账,预祝活动顺利!
发小哥出差在外钱带到,雪狼,变好了重要事无法到场也把钱带到,风筝,zz991,朋友Y161,月亮的眼泪,握你右手等8人各捐款100元,合计800元由右手购买看望老人的日用品。明天准时参加活动