捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

2015年资助宏盘贫困学生名单!

今年内蒙宏盘中心校贫困学生名单,资助孩子还是自愿结合,资助费:500元。
1.赵识博       男      六年级         雨中漫步(捐款到账500元

2.杨    星       女      六年级         
倒霉孩子窝囊废(捐款到账500元)
3.刘    鑫       女      六年级         Z950(捐款到账500元
4.白晓亚       女      六年级         山上清泉(捐款自带500元)
5.郝    敏       女      五年级         
N919(捐款自带500元)
6.庞权梁       男      五年级         运载火箭(捐款自带500元)
7.张燕霞       女      五年级         老牛91(捐款到账500元)
8.田风宇       男      五年级         
小宅(捐款到账500元)
9.凌鹏飞       男      五年级         
重新注册(捐款到账500元
10.郭 强       男      四年级         
红头蚂蚁(捐款到账500元
11.兰愿望     男      四年级         大圣659(捐款到账500元
12.王   磊      男      四年级         
潜水员(捐款到账500元)
13.葛树霞     女      四年级         
研究馆员W58-100      风筝-200     松弛-200
14.张永平     男      四年级         
防水闲人(捐款到账500元
15.逯红梅     女      四年级         
米乐(捐款到账500元
16.贾利花     女      三年级         烂猫   
yetao121(捐款自带500元)
17.李俊清     女      三年级         
午夜车神   洋娃娃   夜游神571    笑含烟U07
18.李    伟     男      三年级         Fjetta    (捐款到账500元
19.王    璐     女      二年级         
霸王卸甲(捐款到账500元
20.张永宏     男      二年级          海潮125朋友(捐款自带500元)
21.韩桂阳     女      二年级         
老于512(捐款到账500元
22.郝    飞     男      一年级          捷盟357  捷游  小志X-100  
FBX118
23.郭桂清     女      一年级         
G29(捐款到账500元
24.贾艳芬     女      一年级          海潮125(捐款自带500元)
去年资助孩子的同学查看一下还有没有,如果有是否继续资助?
继续12号王磊

评分

麻烦老车神帮我看下 今年这个19.王    璐     女      二年级是我去年资助的那个 王 璐 吗? 要是一个人我继续

评分

霸王卸甲 发表于 2015-5-16 16:10
麻烦老车神帮我看下 今年这个19.王    璐     女      二年级是我去年资助的那个 王 璐 吗? 要是一个人我 ...

非常感谢,没有问题。
我继续资助14.张永平     男      四年级

评分

老哥,我在外地不方便,你费心帮我选一个吧。可以吗?

好的老于,等我安排吧。  发表于 2015-5-18 08:30

评分

老大,继续第10-郭强同学,我意单独资助。
(PS:请您把账号再贴一下,呵呵)

评分

会长;我和捷游,小志X-100还继续资助去年的郝飞。在寻求两位车友一起资助,没有一起资助的 我们三也行。谢谢会长

评分

今年6月份准备和您一起去参加这次活动,款随身带去可以吗?

好的。  发表于 2015-5-18 08:32
FBX118 发表于 2015-5-18 00:15
会长;我和捷游,小志X-100还继续资助去年的郝飞。在寻求两位车友一起资助,没有一起资助的 我们三也行。谢 ...

非常感谢!
2号 杨星,是我的

评分

FBX118 发表于 2015-5-18 00:15
会长;我和捷游,小志X-100还继续资助去年的郝飞。在寻求两位车友一起资助,没有一起资助的 我们三也行。谢 ...

22 郝飞  今年咱们继续哈   

评分

捷盟357 发表于 2015-5-18 10:32
22 郝飞  今年咱们继续哈

继续哈  继续。。。。

评分

捷盟357咱继续
会长,今年助学的行程订了吗?什么时候出发呢?

评分

yetao121 发表于 2015-5-19 00:04
会长,今年助学的行程订了吗?什么时候出发呢?

我和yetao,1个,324看着安排吧!
霸王卸甲 发表于 2015-5-16 16:10
麻烦老车神帮我看下 今年这个19.王    璐     女      二年级是我去年资助的那个 王 璐 吗? 要是一个人我 ...

去年是我邀请,和您共同资助的,。我要不要换个孩子呢?
车神,如果不冲突的话,我独自资助24号贾艳峰,我一直资助。

评分

三叔24号学员好像有问题 应该叫贾艳芬(去年我捐助的 今年继续捐助 还有一个今年不在名单里 是个男孩叫郭宇 今年依旧捐助2名学生 另一名您安排吧 谢谢)

那我换一个孩子资助吧。  发表于 2015-5-19 10:43

评分