捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜车神

2015年资助宏盘贫困学生名单!

潜水员 发表于 2015-6-9 16:06
建议捐款还是统一汇至会长账号,便于统一安排。还记得去年活动现场,找不到某位捐款的同学,当时情况有点乱 ...

我觉得这个建议好,就劳烦老大分好了带到,统一调度协调,现场再交给捐助的盟友,就像嘉宾颁奖一样,请老大服个务,哈哈哈哈
红头蚂蚁 发表于 2015-6-10 08:00
我觉得这个建议好,就劳烦老大分好了带到,统一调度协调,现场再交给捐助的盟友,就像嘉宾颁奖一样,请老 ...

谢谢大家的支持!!!!!统一集中捐款当然好,就怕自带的同学临时有事去不了就耽误了。
非常感谢大家对公益活动的支持!!!!内蒙宏盘中心校的贫困学生资助款活动顺利完成!!!!

钱 磊

二年级

宏盘乡

宏盘村

风云H70

这孩子呢?

风云神影H70 发表于 2015-6-11 10:39

钱 磊

应该是转学了,现在不在这学校了。
       我的好友崔艳红及家人听说这个活动后,执意要捐助1000元,不过我看名额已经满了,我觉得可以给郝敏和李俊清这样的特困户多捐一份,或者购买其他学校需要的物品都可以,请领导酌情安排吧!

捐款已经汇到领导账号了,请查收。
车神,杨星的助学款支付宝打你账号了,
这阵子公司事多老出差,家里还在装修,不确定是否能去。
这阵子公司事多老出差,家里还在装修,不确定是否能去呢。

难道这是回音么?  发表于 2015-6-13 16:42
潜水员 发表于 2015-6-11 16:58
我的好友崔艳红及家人听说这个活动后,执意要捐助1000元,不过我看名额已经满了,我觉得可以给郝敏 ...

非常感谢你的朋友,捐款已经到账,我安排统一购买物品。
倒霉孩子窝囊废 发表于 2015-6-12 09:25
这阵子公司事多老出差,家里还在装修,不确定是否能去。 ...

非常感谢!!!!捐款已经到账,如果不能参加活动,我会将捐款交给孩子手里。
18.李    伟     男      三年级         Fjetta

周末单位有活动不能请假,今年不能去宏盘了,很遗憾。款已达到车神卡上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x