捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道 初次相识 体会颇深 相见恨晚

本人捷达06年At  之前游走在何种路边修理店 4S店。车子老了 小问题就多。去那些修理厂根本得不到解决 得到的回复总是:捷达就这样 车老了都这样 岁数大了修不好 。直到在网上看到网友回帖说道:修捷达找结盟啊!. P1 x  c2 g) j/ R% i$ q
      我才懵懵懂懂的抱着试试看的态度打了窗户的电话 咨询了一下  然后周末 开着我的“达子”摸索着找到了咱们结盟北苑的所在地。到了院里全是捷达 各个年代 各个车型 也看到了好多咱们捷盟的会员.
1 m+ P; W! c3 R  U3 X- f      第一次接待我的不是窗户 而是一名被工人成为师傅的人 见了他我问道:师傅您帮我看看车?师傅回道:您车怎么了 是门口那辆AT么  。我描述了车辆状态后 师傅耐心的给我解答了之前所有其他维修厂4S店解决不了以及不爱管的大小问题。后来才得知那位师傅就是咱们论坛里面大伙称之为大神的DZ 。   而现在窗户已经帮我订购了零件 后天去更换 再次期待与大伙相见 很高兴认识了你们 ,很高兴加入到咱们这个大家庭!
恨不相逢未嫁时       
欢迎欢迎
您太有幸了,我从未见到DZ,或者说见到也不认识。
什么时候我也去光顾下!