捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 窗户03

关于服务中心选址最新消息

支持支持还支持
盼望总部早日选址成功!
支持窗户,继续加油!
窗户的意思就是捷达现在太少了,人工很贵,没办法为了少数存量的捷达而在弄个保养点。大家换车吧哈哈! z/ f$ j$ ?$ T
这是无语了!!
很现实的问题,价格,利润。
; K1 Z) Q# F+ F( F3 m' M6 `服务好,价格必然要提一下,这是可以理解的。继续发扬认真,负责的态度,提高一下正常的费用是完全可以理解的。再说了。车友也不是一年300天都在保养车。一年2~3次,平时有点小毛病弄弄。+ j+ T3 o" H" a* V2 b1 t
并且,捷达慢慢的不是主流车了。定位的转变也是必要的,手艺和服务质量是基础,面向更多车型,才行。另外,喜欢改装的越来越多。可以开辟一条改装方面的业务不知道行不行。- ~5 d) Q; ]4 l
我还是感觉,捷盟绝对在市场有一席之地,与时俱进就行。修车这事,就是回头客,口口相传。 服务做好了。价格真不是问题。' X) a- b" X" ]3 S

. O& P! h  |& t; W我不是帝都的,没有享受过捷盟的大宝剑。 假如我本地有个弄车靠谱的商家,我愿意多花点银子,多跑几十公里去做大宝剑。' ^! }) l/ C/ z$ U
很多不靠谱的地方,倒找钱给我,我都不敢去。
渺无音讯!!!
全面一些  多品牌  地址可以选五环周边~ ~  感觉都还可以
盼望着。。。。盼望着。。。
香格里拉 发表于 2016-8-1 20:20 3 @  T$ A9 ~: R5 S- C& C6 G
盼望着。。。。盼望着。。。
+ a/ H( {& \6 I& c$ _
然并卵…………
gjds041 发表于 2016-8-3 09:48 . v9 t. \7 {" T3 U) j2 {
然并卵…………

7 j( k/ f$ _# T( S! x1 ~同意你的说法。然并卵!!!
一声叹息,只好去4S店大宝剑了
1年了,看来是没戏了
短期内不能重张了,现在我带孩子在外旅游,回京后跟dz聊一聊。
还是接着干吧,好歹也给这帮北京哥们留个自留地,放心踏实的修车,现在吃喝拉撒 衣食住行哪还有踏实地啊,
还是尽快找个地方接着干吧,好歹也给这帮北京哥们留个自留地,放心踏实的修车,现在吃喝拉撒 衣食住行哪还有踏实地啊
窗户03 发表于 2016-8-10 21:53
. U  z& ~8 y( O& T: q8 [+ t短期内不能重张了,现在我带孩子在外旅游,回京后跟dz聊一聊。

5 |0 Z. a0 H6 y- ?德系车都修吧。顺便精修大众捷达桑塔纳。只是建议
- _& o/ X! C2 g8 G
放松 发表于 2016-8-15 18:25 9 w3 G* C5 R( _7 ^8 f6 C* @
德系车都修吧。顺便精修大众捷达桑塔纳。只是建议
6 }6 b( b; k5 f
肯定不修国产车
tomcat8890 发表于 2016-8-6 09:46 5 w; J/ c" s7 [' o4 t# [& Z; Q
一声叹息,只好去4S店大宝剑了
0 `; v  r6 x9 X* [) g5 x2 S! o; t
别灰心!可能这里面还是有一些问题!慢慢来!别急!
捷盟维修车辆,针对老捷达车型,建议还是搞外地定点巡回修车为上。捷达车大部分都流入到三四线城市,那里才有市场。守在京城,守株待兔,前景不容乐观。