捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

捷盟努力,窗户进来!

捷盟这两个字,就是一笔巨大的品牌价值,他是靠捷盟长期辛劳的付出积累形成的,不可模仿,不可复制!!!我建议:利用捷盟品牌,进行网店汽车配件的销售和实体店的修理工作,不要拘泥于捷达、大众,可以全品牌开花,大部分无非是正常保养,换件,有疑难问题的,凭借捷盟的技术实力,也不是什么大事。关键是要利用自身优势,抓住机会,顺应社 会发展,服务大众车友。初中没上完,学了3年的修车的小伙摇头一变就成了路边修车店的老板,还玩的热闹非凡。捷盟有如此好的市场基础,精湛的技术,诚信的口碑。。。。。。为什么不敢大刀阔斧的进行市场化运作???北京的汽车保有量真不是一般的大呀!!!
- x) G, [; x) w- G7 H      捷盟不缺什么,唯有胆量和行动!!!顶!!!
, R' u6 @9 i5 R* `8 _7 J/ v9 Q. v
2 @6 p# F5 e# r/ N4 E
收到!
支持LZ!支持捷盟!窗户加油!
窗户 加油啊。。。。
加油,希望能够开起来,我的两个车都去你那。
支持LZ!支持捷盟!窗户加油
市场化的业务就应该市场化,公益性质的业务就还是做公益。资金的话众筹也可以考虑下,捷盟这块牌子在车友圈里还是有含金量的
需要入股!算我一个!这么好的平台,如果放弃太可惜了!今年必须要启动,如果再这样耗下去,我们也只能认为是捷盟内部出问题了!
我也来顶一顶~好久没回了,其实每年都会想到咱自己的捷盟,我的车友会铜牌还留着呢~!
0 R; ~5 R9 a! P- l. i发展到大众全系我觉得都够吃的。
加油加油加油加油加油加油加油!!