捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜车神

2016年资助宏盘贫困学生名单!

车神,还有没有可以捐助的学生?
ing 发表于 2016-6-8 21:40
车神,还有没有可以捐助的学生?

单一资助的学生没有了,现在有寻求共同资助的,你可以在首页名单里挑选。
午夜车神 发表于 2016-6-12 14:32
单一资助的学生没有了,现在有寻求共同资助的,你可以在首页名单里挑选。 ...

别挑了,安排一个就行,明年赶早。
ing 发表于 2016-6-13 21:58
别挑了,安排一个就行,明年赶早。

非常感谢您的支持!!!

30.   杨星   女   初一            

志愿者:倒霉孩子窝囊废  快乐捷达  1000元已经到账

接受共同资助(每人500)初中孩子的资助费是1500元
捷盟357  捷游  小志X-100  FBX118
你们尽快决定资助孩子的事宜,最晚到20日。
午夜车神 发表于 2016-6-14 09:15
非常感谢您的支持!!!

30.   杨星   女   初一            

好微信转账
ing 发表于 2016-6-14 09:36
好微信转账

非常感谢,捐款已经到账!!!!
8.            郝飞            男         二年级        捷盟357  捷游  小志X-100  FBX118

捷游和118分别出资200元,蓝色同学没有回复。先在征集共同资助的同学!!!还差400元

老大,已向您1666卡汇出400,请查收。  发表于 2016-6-29 09:14
午夜车神 发表于 2016-6-28 14:55
8.            郝飞            男         二年级        捷盟357  捷游  小志X-100  FBX118
...

老大,我来办吧。
红头蚂蚁 发表于 2016-6-29 09:00
老大,我来办吧。

非常感谢!!!!!!!!!!
再次感谢我们所有资助贫困学生的志愿者们!!!经过大家的共同努力,截止今天,所有贫困孩子的资助费用全部落实。

我代表宏盘中心校的全体师生感谢大家!!!!
真想去看看孩子们。今年特忙,很少来这看看,连资助都给您晚了。感谢老大这些年来付出的心意。