捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

2016年内蒙古助学活动流程(最新)

2016年内蒙助学活动流程:
活动时间:7月9日(周六)---10日(周日)
出发时间:
1.周五7月8日下午出发的车辆,需在2点赶到八达岭G6高速官厅服务区集结,之后集体出发晚上到乌兰察布市内入住酒店
2.周六7月9日早上出发的车辆,6:30前赶到八达岭G6高速官厅服务区集结,之后10点前赶到乌兰察布市,有志愿者接车。
活动流程:
9日上午点前,所有参加活动的车辆人员,必须赶到乌兰察布广电局楼下,有组织的进入演播厅。录制晚会时间为一个半小时。晚会结束后集体在广电大楼下吃饭。
下午一点半集结出发到宏盘乡中心校,将所有捐助物资送往学校。学校没有活动仪式,然后赶往辉腾西勒九九泉度假村,晚上组织篝火晚会。
10日早上早餐后自由活动,中午赶到乌兰察布吃午饭,下午返京。
       2016年内蒙助学活动是第十个年头,是捷盟及社 会上众多的爱心人士一起,自发的资助内蒙宏盘乡中心校的贫困留守儿童,活动坚持了十年,我们送走了一批又一批上中学的孩子,同时也使这些孩子感受到社 会爱心人士的关怀和温暖。虽然事情不大,但是非常自豪,因为我们坚持下来了!
       今年的活动和往年一样,继续资助学校的贫困学生,我们还是一对一或多人参与的形式资助,资助对象工作基本上顺利完成。这次去宏盘要资助的其它物品为生活用品,如:米、面、油等,还有家里不穿的衣服(干净不破),今年要给孩子制作校服,费用已经由社 会爱心人士解决了。
       为了纪念和宣传爱心公益活动的坚持,乌兰察布交通文艺广播要组织一台文艺汇演,目的是弘扬正气,传播爱心,鼓励奉献,让更多的人知道、了解和共同参与我们的爱心活动中,去帮助那些需要帮助的孩子们,所以,今年的活动得到了广电局领导的非常重视,特别将活动现场安排在广电局的演播大厅,在此我衷心的感谢内蒙乌兰察布广电局领导对公益活动的大力支持!

报名格式:
ID:午夜车神
参加人数:2大人+1小孩
预定房间:双人一间
出发时间:周五下午(或周六早上)
服装尺寸:L=2件
联系电话:13801084100

人数 房间确认  发表于 2016-6-15 22:55
完了,6月25/26的话还可能能去,7月彻底没戏了----出差去伊拉克了。
午夜车神 发表于 2016-6-1 00:54
报名格式:
ID:午夜车神
参加人数:2大人+1小孩

ID:老牛91
参加人数:2大人
服装尺寸:XXXL=1件  L=1件
联系电话:13611028976

人数 房间确认  发表于 2016-6-15 22:56

报名格式:
ID:倒霉孩子13
参加人数:3大人+1小孩
预定房间:双人间,2间
出发时间:周五下午(或周六早)
服装尺寸:XXL=2件  M=1件
联系电话:13601254737

人数确认 出发时间是周五吗  发表于 2016-6-15 22:56
报名格式:
ID:老于-512
服装尺寸:L=1件  XXL=1件
联系电话:15558381888

时间 人数 房间确认  发表于 2016-6-15 22:56
报名格式:
ID:潜水员Y90
预定房间:双人间一间
出发时间:周五下午
服装尺寸:L=2件
联系电话:13901116707
想去,捐赠衣物大人的还是孩子的?
ing 发表于 2016-6-4 10:15
想去,捐赠衣物大人的还是孩子的?

大人小孩的衣服都可以,只要干净不破即可。
报名格式:
ID:防水闲人
参加人数:俩大人一孩子
       房间:一个标准间
联系电话:13439069772
周一能赶回来吗?
打我电话。13三4103零139
M54 发表于 2016-6-9 18:54
周一能赶回来吗?
打我电话。13三4103零139

周一肯定能回来,大家都要上班哪。
ID:小宅
参加人数:3大人+1小孩
预定房间:双人二间
服装尺寸:L=1件,xl=2件
联系电话:三叔知道

多谢小宅同学帮我物资带过去!(づ ̄ 3 ̄)づ  发表于 2016-7-7 23:58
报名格式:
ID:山上清泉
参加人数:12大人+7小孩(想去的朋友较多)
预定房间:7间
服装尺寸:M=2件,L=6件,XL=5件,XXL=6件
联系电话:18501293100

多谢清泉同学帮我把另一部分物资带过去( ̄▽ ̄)"  发表于 2016-7-7 23:59
是周五 走吗  发表于 2016-6-15 22:57
报名格式:
ID:马大哥是大逗比
参加人数:4大人
预定房间:双人房两间
服装尺寸:L=2件  XL=1件  XXXL=1件
联系电话:18810801665

是周五走吗  发表于 2016-6-15 22:58
会长您好,有住石景山的会员吗?我去不了,可是有些衣服能麻烦您带过去吗?谢谢!
一个人的路 发表于 2016-6-13 10:51
会长您好,有住石景山的会员吗?我去不了,可是有些衣服能麻烦您带过去吗?谢谢! ...

首先感谢对公益活动的支持!!!我尽量安排去的车辆与你联系。请留下联系电话。
报名格式:
ID:ING
参加人数:俩大人+一小孩
       房间:一个三人间

ID:重新注册
服装尺寸:M=1件; XXL=1件
联系电话:13693120030

是周五 走吗  发表于 2016-6-15 22:58
以上报名的同学都是周5 中午可以出发的吧?  我现在开始确认 统计人员 安排房间了