捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜车神

2016年内蒙古助学活动流程(最新)

报名格式:
ID:海潮125
参加人数:21大人 11小孩(参加人数较多 多退少补)
车      辆:9辆
预定房间:双人房13间  有三人间更好
捐助钱数:捐助2名学生(钱数当天带到现场)
出发时间:周五下午或周六早上 (会与组织提前联系的)
服装尺寸:服装尺寸:S=5件 M=5件 L=5件 XL=5件 XXL=7件 XXXL=4件
服装若干 还有书籍学具用品(自带)
联系电话:13601305519
午夜车神 发表于 2016-6-19 11:16
我给你预定好房间,欢迎你参加!!!!

谢谢会长!
我会在本月末给出确切的消息。
午夜车神 发表于 2016-6-19 11:16
我给你预定好房间,欢迎你参加!!!!

会长,行程已经确定:7月2日出国。
此次活动参加不了了,请取消我的预定吧。
临时安排要出差,9、10号估计回不来了,请取消我的预定,谢谢了!
ing 发表于 2016-6-25 10:34
临时安排要出差,9、10号估计回不来了,请取消我的预定,谢谢了!

哈哈,没事,以后还有机会参加。
快乐捷达 发表于 2016-6-24 22:48
会长,行程已经确定:7月2日出国。
此次活动参加不了了,请取消我的预定吧。 ...

好的!!!!!!!!!!!!!!!!
老大:我这次助学活动去不了。但有一小箱学习用品给孩子们,希望能有人带去。不知您老或有别人带一下吗?谢谢
松弛Y309 发表于 2016-7-4 12:44
老大:我这次助学活动去不了。但有一小箱学习用品给孩子们,希望能有人带去。不知您老或有别人带一下吗?谢 ...

你在什么地方?我周六早出发,方便的话,可以帮你带上
倒霉孩子窝囊废 发表于 2016-7-6 00:26
你在什么地方?我周六早出发,方便的话,可以帮你带上

谢谢了。晚上我给老大送去。
N919 发表于 2016-6-13 10:39
报名格式:
ID:马大哥是大逗比
参加人数:4大人

抱歉,自己的账号不够级别回复,是周五走
基本上都统计好了,大家注意时间。
祝活动圆满成功