捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

窗户,求捷达轮毂

原车的鸟巢毂坏掉了,现想更换4个毂。要原厂的。原厂的是戴卡的,外面没得卖,只有4儿子有。
* X& Z4 [0 v) H1 b4 e& P咱捷盟能搞到吗?哪位兄弟有,帮忙给搞一套。
, p9 J  `/ `% w2 O0 `: j% Q% k* A$ o. T, Y
相中这款毂。咱捷盟有吗?哪位兄弟有,帮忙给搞一套。这里先谢了。. b* A1 p% {, q5 P. }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无所不能的某宝啊。
某宝是没原厂的。原厂不在市面上销售,只走工厂和四儿子。
有的,好好找找
去4s问了下,啥职业水平啊。一是没库存,没样品。而是对自己产品的参数都搞不清楚。三是价格也很可观。果断在某宝找了家长春的,说绝对保真,假一罚十。等收到货看看再说。
星空庄园 发表于 2016-9-12 23:04
) Q. C  i3 t  A' |! D: S去4s问了下,啥职业水平啊。一是没库存,没样品。而是对自己产品的参数都搞不清楚。三是价格也很可观。果断 ...

4 ^% Q7 R% [: G( O& D我有旧的 你用么 14寸  我车身用的