捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

2017年捐助内蒙贫困学生名单!!

序号:名单     性别     班级      原来志愿者         是否继续

新增学前孩子名单
1. 郭新宇  男 学前       虫子D02    放松      已确认
2. 姚亮亮 男 学前       老牛91    已确认
3. 百佳辉 男 学前       N919        已确认
4. 李子轩 女 学前       山上清泉      已确认
5. 吴颖      女 学前       愤青儿   已确认

6. 王睿      男 一年级   雨中慢步    已确认
7. 董文娜 女  一年级   航天一院 路秋欣 李天超 杨柳 沈燕生
8. 王博     男   一年级    玥   已确认   
9. 郭宇     男   一年级    快乐捷达   已确认
10. 赵涵     女   一年级
  航天一院 路秋欣 李天超 杨柳 沈燕生

11.贾艳芬  女  二年级        海潮125    已确认

12. 郭桂清 女 三年级       G29   已确认                 
13. 韩佳阳 女 三年级       老于512   小宅    已确认

14. 王璐     女 四年级       霸王卸甲  已确认                       
15. 张永红 男  四年级      海潮125朋友     已确认

16. 李俊清 女  五年级     车神 洋娃娃+571 U07  已确认   
17. 贾丽花 女  五年级     烂猫    yetao121 已确认
18. 李伟     男  五年级       Fjetta   已确认
19. 逯红梅 女  五年级     米乐      已确认   

20. 郭强     男 六年级     红头蚂蚁 已确认
21. 葛树霞 女  六年级    研究馆员 风筝   松弛 小猪  已确认
22. 王磊     男  六年级      潜水员     X54      已确认  
23. 张永平  男  六年级     防水闲人     已确认
24. 凌鹏飞  男 六年级     重新注册    已确认

初一名单还在统计中,请注意关注。

备注:确认后的同学,不能参加活动的,将于20日前把自费转交给我,统一交给孩子。

老大,六年级郭强同学,继续。
和去年一样, 我照旧
今年的费用是多少啊?
还有组织去内蒙么?时间?
快乐捷达 发表于 2017-6-4 21:20
还有组织去内蒙么?时间?

感谢大家的支持!!!资助费用从去年就改为800元。今年去内蒙活动的时间是本月24-25日(周六-周日)。具体活动内容我尽快通知大家!!!
照旧 就是今年不去内蒙 孩子要考试了 过几天微信转账吧
继续资助。200元微信转账。。哈哈。

老大辛苦了
收到 一直期待着
确认继续资助郭桂清。
确认资助,微信转账给你
老大,我继续资助李伟。谢谢。
确认这么多了,顶一个!
11.贾艳芬  女  二年级        海潮125            已确认                     
15. 张永红 男  四年级       海潮125朋友     已确认
依旧捐助这两个孩子!谢谢三叔!
看到   5. 吴颖      女 学前 还没有人资助,请问她的家庭状况?如果她家超过两个孩子就不用说了,谢谢
愤青儿 发表于 2017-6-13 14:14
看到   5. 吴颖      女 学前 还没有人资助,请问她的家庭状况?如果她家超过两个孩子就不用说了,谢谢 ...

吴颖,独女,母亲去世了,父亲文盲,由奶奶抚养。
午夜车神 发表于 2017-6-14 00:00
吴颖,独女,母亲去世了,父亲文盲,由奶奶抚养。

收到,请看短消息,谢谢!
老大,余下的孩子有没有独生的,两个或者两个以上的我就放弃了,必须是独生的,您给看看,要是有,您给安排一个,男女不限。

和我想的一样,只资助独生  发表于 2017-6-16 19:58
车神,我出差在广州,活动参加不了。