捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜车神

2017年捐助内蒙贫困学生名单!!

快乐捷达 发表于 2017-6-16 17:04
车神,我出差在广州,活动参加不了。

非常感谢快乐捷达的支持!!!!被资助孩子郭宇由你个人资助,资费已经到账。
2017年内蒙宏盘乡中心校的24名贫困学生,已经顺利的完成确认资助工作,再次感谢我们的志愿者,谢谢你们队公益活动的大力支持!!
感谢绿茶同学捐款200元,京妞同学捐款50元为贫困学生购买学习用品。
大部分资助费用已经转到我这里,没有转账的同学,要是参加活动就直接带到学校。
Fjetta 发表于 2017-6-7 09:31
老大,我继续资助李伟。谢谢。

那位同学有fjetta的电话?或叫他跟我联系。13801084100
午夜车神 发表于 2017-6-22 09:30
那位同学有fjetta的电话?或叫他跟我联系。13801084100

2017内蒙助学活动圆满结束,感谢所有参加活动和支持活动的志愿者们的大力支持!!!感谢资助贫困学生的志愿者们!!!捷盟有你们感到骄傲,捷盟为你们点赞!!!!
午夜车神 发表于 2017-6-22 09:30

不好意思车神,这段时间事情特别多,没来论坛看。
午夜车神 发表于 2017-6-26 10:59
2017内蒙助学活动圆满结束,感谢所有参加活动和支持活动的志愿者们的大力支持!!!感谢资助贫困学生的志 ...

车神好,我俩是微信好友,25日晚上给您转账了。另外,吴颖有人资助了吗?我可以认领。
Fjetta 发表于 2017-7-3 10:11
车神好,我俩是微信好友,25日晚上给您转账了。另外,吴颖有人资助了吗?我可以认领。 ...

哈哈,吴颖这孩子今年我资助了,明年咱俩可以一起资助她
愤青儿 发表于 2017-8-30 14:31
哈哈,吴颖这孩子今年我资助了,明年咱俩可以一起资助她

哈哈哈,好的。
Fjetta 发表于 2017-10-31 09:44
哈哈哈,好的。