捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

菜车又到验车的时候了。

& I% z" C  {# x0 C: Y- ?
- h) X3 U+ @/ {8 {
还是一次就过,不过co和hc+nox比去年小幅增加了。
4 f/ @5 ^* n+ a$ R; L8 I
( X" \! O9 J3 O0 k  t去年co是2.33,今年是6。去年hc+nox是0.37,今年是0.5。1 K  C" O5 c4 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
成绩不错
$ V% {  }& a# ?0 `0 f  |  _
8 ]9 }$ d3 `4 O( e( y8 N那个值不用管 只要能过就行
我咋就没有这张纸
而且以前交200 最后还退回来点,现在也不退了
lalalala 发表于 2018-4-20 21:27& q0 H. }( ~+ ~+ @4 O  Y
而且以前交200 最后还退回来点,现在也不退了

7 a; k  t  ]( [& u- x% C, r你验车的地方远么 我现在300都分文不剩了 去年看收费单那意思 我还欠他们点 额。。。。。。
( z3 X' O  o* p5 o1 B& O) W  I! f
dzbj 发表于 2018-4-20 22:15: u, w4 w$ g: R5 k. ]  Z  Q
你验车的地方远么 我现在300都分文不剩了 去年看收费单那意思 我还欠他们点 额。。。。。。
6 N( F7 P! _+ s! D ...

3 w1 f, @5 Q' F昌平南口检测场,人很少不排队
lalalala 发表于 2018-4-20 21:27
. w: u0 P/ ~; ~, P2 W我咋就没有这张纸

# R8 a; y: l4 k! U! M这张纸最后是不给的,检验期间我拿到单子就拍照了。最后拿结果去在行驶本上打记录,然后打印环保标后,这些单子就收回了。
/ E- L5 n9 s) s6 [4 J# y
dzbj 发表于 2018-4-20 21:181 j# u! c$ R5 N2 c
成绩不错1 k0 h" G* i+ o3 y. c

$ b! c" ~; x3 y+ a6 }; P7 ?& r; W那个值不用管 只要能过就行

$ s9 x' w8 u+ Q嘿嘿,我就看这个数值逐年增加呢。前年更小点,总之还在范围内。
6 D1 [) Q/ H- T
费用是290,然后有个小插曲,后刹车灯一侧不亮了。找个小店10元换好。
lalalala 发表于 2018-4-21 09:32- R/ n% v6 j: V8 a# h
昌平南口检测场,人很少不排队

' t& U: B& X8 P' a好 今年去试试1 |0 x5 A1 E& X- ?6 r
Jimmy-Y965 发表于 2018-4-21 12:45
) D' F8 y$ h; y6 g嘿嘿,我就看这个数值逐年增加呢。前年更小点,总之还在范围内。

8 V. Y) h6 G5 W+ M, a正常 这种测试不代表平均的工作值 也许跟他们调教有关呢( p6 A) i# b" @9 C5 L  N& i
去年第一次上线说是手刹(驻车)不合格,当时出去转了一圈,啥也没弄,再上线勉强过了,呵呵!昨天我也去验车了,11年的老捷达了,今年是一次过!今年开车上线的是一个胖小伙,今年检测没问题,可能和这个胖小伙的体重有关吧!!我这车的手刹原来在捷盟调过一次,我记得小伙计没拆后轮,好像用什么工具直接调了一下,调完以后,再拉手刹,听不到以往拉手刹那个“嘎嘎”的声音了,但验车的时候就说力量不够了,如果手刹真的力量不够了,该怎么调呢?需要更换什么零件吗?复杂吗?
检测值再好,要淘汰的时候还是要走的,