捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

请教个车门更换问题

请教个车门更换问题,03年的cix春天右侧两个门子被撞过,修理的不好,现在锈的不行了,想换个拆车的,请问换07年cix伙伴的可以吗?5 L! X5 n0 q, y( n$ E8 s
还有,就是更换后能否和车密封好,需不需要重平整,因为车门应该是原车漆,还同颜色,不想再喷漆。
可以,只要没变形,密封应该没问题啊,记得把春天的电镜门板等装回来,伙伴的门板什么都不带,同色的看运气吧。
只要是一样的原车门 没受过大伤的 上去就没问题
我在城环城汽配城里呆了两年多
* d! q0 @6 I, a- O" w6 p- e你想找正经拆车的门,告诉你很难8 k6 j6 n0 T* y* h+ G) |* h" G
如果有,价格也是高于副厂新门的
" O4 N! e4 O; s  a: T3 n* D好多拿高仿充当拆车的,你根本没法分辨,装上去肯定是不合适的,人家就说了,不合适的正常啦,你的车开这么久了,本身都变形啦,钣金师傅搞一搞就好啦,然后介绍你去市场最西边花200块各种砸,砸到差不多可以正常开关了,你也就走了,但是金属都是有记忆的,经过一次春夏秋冬,热胀冷缩,又不好使了,你也不好意思找人家啦,都过了一年啦
% t: f/ M6 L& P/ |- P) t. O" x' D( e9 ^
不想糟心,还是老老实实去4s店吧
lalalala 发表于 2018-5-14 10:47: C- E+ t* q. \3 f: H
我在城环城汽配城里呆了两年多
, \1 I8 \" l$ L9 m8 V$ b你想找正经拆车的门,告诉你很难  p( w0 K! @7 M* }6 o4 W0 M
如果有,价格也是高于副厂新门的

4 [: E$ M. A7 U/ {8 e$ ]6 [不会去拆车厂直接拆么2 M4 T/ ~, F- j) ~4 f
谢谢各位,我心里基本有数了
不知4s还有没有原厂门,我看够呛了,捷达已经被一汽抛弃了,只提供消耗类备件,其他件要看运气,或者4s直接从汽配城找件,因为店里总不能说不管,这是一汽默许的。
拆车门板不贵,带全部附件450元每张,但找不长锈的,甚至颜色一致的,可不太好找,也看运气。
我车左前门,靠b柱的角已经烂了。还能开2年多,纠结换是不换。