捷盟捷达车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

备货保养,现在一年跑一万。

预计到15年头上,捷达也就20万公里。除了舒适性差点,堵车的时候累点。挺好挺好。
& g5 ^3 z- u$ z5 F8 C' B1 o0 Y- P. M8 _8 Y
最近还想加个蓝牙模块上,现在手机流量用不完,直接手机想听啥听啥了。6 e# w9 Y" V$ a4 T6 s

/ d; o6 t0 g% o6 g1 g* Q4 S
. e9 }+ F3 t: z) K3 d; g9 v9 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都是不错的东西啊
昨天天猫特价弄了四只ik20tt
Jimmy-Y965 发表于 2018-5-20 08:17
* O0 c+ E2 N4 ?& ]! b昨天天猫特价弄了四只ik20tt
9 U: o% P0 h& O
嗯 那东西应该比较耐用的: j  b' H; q0 L, o. }8 d& w! W
换好件,找好的手工,车子就越用越顺吧;

肯定是越来越烂,自然规律啦,否则二手车比新车还贵了  发表于 2018-5-21 10:48
dzbj 发表于 2018-5-20 12:11& v8 h+ j7 C: D& W+ M$ n
嗯 那东西应该比较耐用的
) o& [% t( k& ?9 C+ D0 U) o  W
原价78,520活动价加上优惠券最后合49一支。
还我自由 发表于 2018-5-20 20:43
+ ?& V. B! J1 M7 c  {换好件,找好的手工,车子就越用越顺吧;

, E9 r; X; N* T捷达市区里好开。菜车绝对称职
还我自由 发表于 2018-5-20 20:43
1 a5 H6 E& ?+ C! ~5 F/ b5 l换好件,找好的手工,车子就越用越顺吧;
, r1 K% k3 _8 o" g+ }
车子越来越烂的原因不是车主,是zf整的。* Q: C1 @1 ~! y' g- U& h1 z; C( {" y
现在车企也不好好造车,反正很多车主5年左右就换,再好的车况15年也的两检,即便你5年不换车,15年你也去两检,还有环保卡着你。所以多数车主认为保养太好没用。自己增加用车成本,整的再好最后也不让你开了。dz那个捷达车况那么好,还是要外迁,否则就要拆件送报废厂,不送的话自己留着上路有环保限制。( \5 @; j. f" ?
我备的德尔福已用完
我的A9还有一桶,倒数第二桶刚用上。窗户要抓紧订货了
快乐捷达 发表于 2018-5-21 22:54
  x. Q, K1 b0 J% t* W) \0 M% S我的A9还有一桶,倒数第二桶刚用上。窗户要抓紧订货了
+ I8 f6 e+ ?- U, g1 r9 q9 D
我也想用a9。现在没有货。
期待你的 蓝牙模块 大作...
心魔 发表于 2018-5-22 17:06
* M% ?2 m% u8 k$ u3 a: l* I期待你的 蓝牙模块 大作...
$ s6 o( a  x% _% e$ Q/ g) }) o
我现在可懒了,机头有aux,其实就是买个成品的蓝牙接收器,手机蓝牙连蓝牙,蓝牙模块接机头aux。
! ^8 Y. \2 E, v2 {" W6 P) q! l4 F# n3 L2 W- i, u
- k& ?' S1 b& ~5 A$ I( T. j

' m  E8 c( T/ e避免广告嫌疑,品牌已经被模糊处理了。
1 j% J" B) @3 A1 }
( I. j5 }$ O: X; o) H; Q
  N, j; |8 z. I! N( P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Jimmy-Y965 发表于 2018-5-21 12:03+ e7 Z, o2 B6 G+ ^
车子越来越烂的原因不是车主,是zf整的。
) e4 u; y( e9 K现在车企也不好好造车,反正很多车主5年左右就换,再好的车况15 ...

; o7 b. S# I+ L- oDZ应该有补贴的 也不算是亏吧;
* N" Z5 W& n! C9 V0 n5年左右换,才5-10万公里,车子也才刚磨合好啊;! P% j4 W8 A' i  ~. X! s1 @8 _5 N
反正我每台都打算用足15年的;$ h" `  l, ^9 u( u4 R3 F6 c: e" B* c; ]
当然潮流变化的快,能不能做到 很难说;
) I3 r( F) t# ~- S" j- q6 x& S1 Z& C4 P" c0 e9 G  @